Маятник судьбы

Убийца Тишины -Рюрик
Маятники

Часть 1
Я снова теряю себя,  на дорогах усыпанных златом
Загоняясь по пустякам,  на долгом пути,  стать солдатом...

Путь к мечте заполнен растяжками
Подрываясь, на них  стопорюсь...
Наполняется быт мой вкусняшками
Я статически вновь тороплюсь

Перемолота в ступе вода, 
Но привычка осталась толоч
Час настанет,  когда навсегда
Устремлюсь я от слабостей проч...

Часть 2
Свободу загоняю в клетку.
Сегодня клетка мне важней
Поймали вновь марионетку
Немые силы,  что сильней....

Немые силы рвутся внутрь
И бьют о рану бытия
Торопят верить,  Это супер.
И по иному жить нельзя. 

Часть 3

Строит судьба загадки
Трёх совпадений из трёх
Спешат думки, пополняя догадки
С башни трёх Королев

Изворотлевый змей ситуаций
В узел вяжет верёвки судьбы
Заряжая капкан Провокаций
Захламляя дорогу мечты. 

Только разум и воля способны
Обойти все помехи пути
Они гредеру жизни подобны
За которым удобней идти.