Анахронизм

Александр Костюшин
На почте снова тишина,
Пустует мой а/я убого.
Напрасно пройдена дорога:
Вид связи выпит мной до дна.

Когда-то он меня пьянил,
Бодрил и к новым звал победам.
Теперь же, пусть пока не к бедам,
Меня почтамт мой приучил.

И даже важное письмо
Ко мне со скоростью улитки
Ползёт. Ну что хоть за кибитки
Везут столь тяжкое ярмо?!

Какой немыслимый парсек
Письмо идёт от адресанта?!
Мой вывод: рвенья и таланта
Нет в почте в ХХI век!

Увы: их не было, и нет.
Виват секундный Интернет!