Прошлое

Алик Кабанов
Кто ждёт нас?
             Чьи мечты о встрече
Не видим мы, вперёд идём?
А он? Укрыться ему нечем,
Он будет мокнуть под дождём.
Он будет верить в то, что будет,
Родные, милые черты,
А мимо города и люди,
И где-то, тоже мимо, ты.
Давай попробуем сломаем
Мы эту стену - не беда,
Что мы увидим и узнаем,
И что запомним навсегда,
Что это мы и наш привет
Тому что было, чего нет.
                07.06.2016