Забыть!

Берфман Юлия
Я исковеркаю, не вспомню!
Умышленно затру рубец!
Пороюсь в закутках укромных
И уничтожу образец!
 
Без идеала будет проще!
Душа остынет, отболит!
Я оживу! Поставлю росчерк
Внизу страницы - ты забыт!
 
Я лаконично, без надрыва
Отображу свою хандру.
С любовью жизненный отрывок
Я прожила! Благодарю!