Осенне-июньское

Евгений Жигулёв
На небе тучи и в душе смятение
Дождь монотонно льёт который день,
Как будто не июньский он, осенний
В такие дни и просыпаться даже лень.

Пропали разом мысли и стремления
Вернуться могут с лучиком тепла,
В хорошее , с надеждой и по обыкновению,
Я верю,  по ту сторону оконного стекла.

Но чай горячий, да с малиновым варением
Согреет душу, сил придаст…
Такое вот осеннее стихотворение
Июньским утром написал для Вас…