как же правильно жизнь поступает..

Баша Елена
Как же правильно жизнь поступает,
Лишь довериться ей сумей..
И не прячься и не сомневайся..
Хотя это возможно трудней..

Часто кажется с первого взгляда,
Всё  - не так..  и всё не сбылось,
Обижаешься от эгоизма,
Позабыв, что ты времени гость..

Так устроена наша природа -
Не страдает всю жизнь человек,
Нам вселенная дарит надежду
Освещает безумный наш век..

Что сейчас ощущаешь ты болью..
Может быть настоящим толчком -
К переменам и новым свершениям
И реальному счастью путём  ..

Жизнь сама растравляет точки,
Иногда разрушая мосты..
Ты сейчас поделен на кусочки..
Завтра - будут другие мечты ...