Донбасс - не Украина, так и знайте!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Украина – опоздала. Можно теперь с большой уверенностью сказать, что Донбасс – не является Украиной и, уже никогда её не будет. Мой стих так и называется «Донбасс – не Украина, так и знайте!»







Донбасс – не Украина, так и знайте,
Все те, кто хочет мир от нас отнять!
Вы от него скорее убегайте,
Не будет он от вас страдать!


Не будет, подчинятся всем тем харям,
Кто так мечтает здесь о власти!
Мы им Донбасс, не подарим,
У них улягутся все страсти…


Донбасс – не Украина, так и знайте,
Кому так хочется свой порядок навести.
Вы здесь свои силы потеряйте,
Чтоб в плен вас легко вести.


Чтоб вы остались без защиты.
Наелись досыта крови.
И войско ваше - все побиты,
И вы решите отойти…


Донбасс – не Украина, так и знайте!
Народ кричит вам прямо в лоб.
Всю Украину вы продайте,
Донбасс, вам преподнесёт урок!


Надолго вам запомнится та битва,
Которую вы сами разожгли.
В которой нет никакого смысла,
Останутся от этой битвы, лишь угли.











6.06.2016 года.