Настоящее

Алик Кабанов
Мне с тобою хорошо
И спокойно вроде,
Только, видишь, дождь прошел,
Я на зло погоде
Позабуду дома зонт,
Если дождик хочет,
Льёт, не виден горизонт,
Пусть меня намочит.
Буду мокрый, а душа
Знает суть ответа:
Жизнь спокойна, хороша
Даже в это лето.
                07.06.2016