Дай мне лапки

Елена Крашевская Лена Лоренц
Дай мне ладошки, чё лапки холодные?
 Я подую и их согрею.
Ты болешь что встречи редки и голодные,
Уж поверь, я тоже болею.

Чтож поделать,раз судьба окаянная
разбросала по странам нас,
зато встречи теперь всегда ожидаемы
и тогда все ничто для нас.

В этот раз соберемся, уедем к лилиям
в лодке, ночью и с фонарем.
Я их тоже еще в темноте не видела,
а потом покажу их и днем.

Ну и что  что бутоны будут закрытыми,
зато пруд, тишина да гладь.
Нам же нужно разлуки эти разбитые
разговорами наверстать.

А еще мы мы споем что-то важное,
чтобы ночь нас с тобой поняла.
Что-то тихое и безудержно нежное,
 я счастливей еще не была.

Помолчи, слышишь, кто-то вдали
нашу песню с тобой подпевает.
Этот голос тоже из чужой земли
и он также как мы скучает.

Дай мне лапки, видишь, согрелись уже,
и душа моя тоже согрелась.
 Выключаем фонарь в ожиданьи зари,
Ноочь, спасибо, что ты  нам напелась.




        07.06.2016