А соловьи запели вновь

Полина Оверко-Бережок
А соловьи запели вновь,
Приветствуя начало лета.
И не в глуши, а вдоль дорог
Они поют для всех сонеты.

О той таинственной любви,
Что наполняет мир, чудесный.
Так пойте, пойте, соловьи!
Нам не хватает вашей песни.

Сердца черствеют в скоростях,
И во всемирной паутине.
О, ты волшебный, серый птах,
Освободи нас от рутины.

Так пойте, пойте, соловьи!
Нам не хватает вашей песни,
Нам не хватает и любви
В жестоком мире лжи и лести.

04.06.2016