Уже давно я не бывал...

Николай Малов-Мариинский
         *  *  *
Уже давно я не бывал в деревне
И вряд-ли радость прошлая придёт...

Про это расскажите той царевне
В Листвянке на Кузбассе что цветёт.

Хотя-б,хоть что-ли,выклали в ютубе
Субботний свой,
                очередной,
                балдёж
Как вытанцовывает дискотека в клубе
И в скучной вялости гарцует молодёжь.

А наше поколение -
                у Тани.
У нас там свой шансон и рок-н-рол...


Ах,сколько
           лучшей
                разноцветной ткани
Я в тех  прекрасных днях  перепорол.