Любимому

Алла Паражинская
         Твоя избранница...
         И пленница твоя.
         И,как бокал
         Пьянящего вина,
         Возьми меня,- испей
         меня до дна!
               
         Твоей богиней,               
         Музой,
         Вдохновением
         Хочу я быть,
         Но я -    
         Твоё мгновение...

         Останови!
         И затаив дыхание,
         Послушай песню о моей любви:
         О неземной,
         О вечной,
         О нетленной,
         О той любви,
         Когда во всей вселенной
         Все звуки замирают...

         И сгори!-
         Моею страстью
         Обжигая тело,
         Желаньем жгучим
         Заполняя мысли.
         Когда взлетая,
         Слившись воедино...
         Мы растворимся
         В бесконечной выси...

         Пусть о любви моей,
         Неистовой,последней,жадной,
         Кричит душа ,безмолвие храня...
         Люблю тебя!Любовью беспощадной, 
         И верю слепо,что и ты меня!