Мелодия для Вальс Воспарение

Алексеева Светлана Вячеславовна
 Мелодия для «Вальс — Воспарение»
   
 для меццо-сопрано 

      

1      
У     но     сил       ве     тер       пух       то     по     лей.
C4    D4     E4       C4      D4       E4        D4     E4     C5

Нас       и     юнь       кру     жил       в сол     неч     ном   валь    се.
H4       A4      G4        F4      C4          E4      F4      #C4     E4     D4

Сре     ди       у     лиц,      до     мов       и       ал     лей
D4      E4      F4     F4        F4      F4       A4      G4      E4

Снеж    ный       вихрь    под     нял     ся      в од     но    чась    е.
E4        E4          G4        F4       C4      E4       D4     A3     C4     H3

2
Лет     ний       сол     неч     ный       дож     дик,       сме     ясь,
D4      E4        #F4     D4      E4        #F4       E4         #F4     D5

За     сту     чал       и        за      шлё     пал      по      кры     шам.
#C5    H4      A4       G4     #F4     A4      G4       D4      #F4      E4

Ве     те      рок-      о      зор     ник,      ве      се     лясь,
E4     #F4     G4      G4     G4     G4        H4      A4       #F4

У       но     сил      пух      всё       вы      ше        и       вы      ше.
#F4   #F4     A4       G4       D4       #F4     G4       D4      #F4     E4

    
       Вальс "Воспарение"
      
      1      
      Уносил ветер пух тополей.
      Нас июнь кружил в солнечном вальсе.
      Среди улиц, домов и аллей
      Снежный вихрь поднялся в одночасье.

      2
      Летний солнечный дождик, смеясь,
      Застучал и зашлёпал по крышам.
      Ветерок-озорник, веселясь,
      Уносил пух всё выше и выше.

      3
      В тёплом воздухе шум городской
      Возносился волной в поднебесье,
      И в высокой тиши, где покой,
      Утопал в облаков равновесьи.

      4
      От зари до закатных лучей
      Продолжалось души воспаренье.
      С наступленьем июньских ночей
      Опустилось с небес вдохновенье.


     (05 июня 2016 г., Южный Урал)


Далее: 3-й куплет как 1-й; 4-й куплет как 2-й.
! * С,D,E,F,G,А,H - Научная нотация !
! * цифры - октава (научная нотация)!
 # - диез

Длительности пока не расписала, но вальс сложно спутать с чем-то другим,
поэтому простор для исполнителей весьма ограничен.