***

Шулявский
свет оставляет
этот угол дома
и жизнь уходит
тихо
постепенно
но ведь ничто не терпит пустоты
и вот приходят
тишина и ночь
бессонница
и говоришь себе
что все пройдет
что время лечит
и что будет легче
другую бессмыслицу
а тишина смеется
ночь скалит зубы как голодный хищник