помоги

Джс Цвткв
знаешь,
снишься ему.
знаешь, 
нравишься,
что считает тебя красавицей,
но бежит.
может, сердце его болит?
или скоро начнёт болеть?
знает он
адскую боль тяжело терпеть,
ведь
его предавали уже не раз.
и однажды он был влюблён 
в пару ласковых синих глаз.
только эти глаза
оказались на деле убийцами
и исполнили назначение.
и, прочувствовав эти мучения,
перестал он плыть по течению.
и теперь
он боится влюбиться вновь.
слабину себе дать,
испытав любовь.
неземные чувства пустить в кровь,
ведь не выдержав,
знает, что упадёт.
и не встанет больше
и не сможет уже любить,
сердце пламенное его
остывать начнёт,
ледяным камнем
стыть.
так пойми его,
милая,
время дай,
чтобы не пропал
чтоб,
в себе разобраться смог. 
он подаст тебе
яркий
знак.
знак,
что теперь
он на все готов.