Я не пою о себе потому, что не герой!

Мишкан "Я не пою о себе потому, что не герой!"

Я ни певец, ни музыкант, ни танцор, ни актер.
Я - Мишкан, автор-Исполнитель!
Музыкой начал заниматься с самого детства.
Мне нравилась дрожь, перед выходом на сцену, когда я впервые ее ощутил, понял, что никогда не перестану петь.
Неоднократно, мне приходилось слышать, что нужно подтянуть то, да се,и вообще если хочу работать на сцене, то обязателен логопед!
Я был дурачком, когда пытался, что-то предпринять и изменить себя! Быть самим собой - лучше всего!!!
Время шло, я старался и многого добился. Пальцы на руках заклеивал скотчем, потому что болели от жестких струн гитары. (Сейчас я гитару забыл)! А с произношением у меня, в общем звучит немножко забавно, как у иностранца, впервые посетившего Россию :)
Очень я хотел угодить своим "педагогам" и "наставникам", их в моей жизни было не мало. Спасибо стоит сказать, лишь некоторым, которые действительно, видели во мне талант, без логопедов и психологов. И, наверное, я потерял бы еще больше своего времени и зашел бы просто в тупик отупев окончательно, оставаясь и слушаясь, и дальше их!
Мне повезло, так как в творческой жизни, все складывалось так, что я всегда оказывался в нужное время и в нужном месте!
Иногда отступал, иногда выкладывался на все 100, нервничал, психовал, становился просто невыносимым. Творческая команда агентства Mila-Romantik и Продюсерского Центра Дины Лиман "Русский Стиль", просто меня вытягивали из рутины долгой депрессии, но сами не понимали, откуда во мне столько комплексов по-поводу моей пригодности к сцене, и произношению?!
"Мишка, ты у нас самый настоящий талант! Ты живой! Смотри, как у девчонок глаза светятся когда ты выходишь на сцену!", успокаивала меня Н.Бударина, Директор РИК "Русский Стиль".
Время шло, я успокаивался и находил в себе новые силы, что-бы выходить на сцену, а значит жить! Я помню 2012 год. Это самое пиковое время моей творческой жизни! Тогда я со своей студенческой группой, которая вскоре стала уже самым настоящим коммерческим проектом, ездил по концертам с презентацией нового журнала для школьников. Выступали мы, разумеется, во всех школах. Бывало такое, что по три концерта за день давали. И ничего, справлялись, вытягивали. Только за один февраль месяц дали 19 концертов... Тогда мы сорвали свой куш :) Деньги-то в принципе не особо и большие, но нам, как студентам, хватало, что-бы оплатить такси и постоянно зависать в каких-нибудь кафешках. Самые свои большие деньги мы зарабатывали на корпоративах. Там нам приходилось и выкладываться на все свои проценты. А это, знаете ли, ой как непросто! Особенно, если ты после уроков в колледже, спешишь на концерт, а после него на корпоратив - это и есть звездная жизнь!
Сейчас, я уже понимаю, что это лучшее время моей творческой жизни!
Время шло и я никак не мог предположить, что все это может погаснуть! Пожалуй, это и есть самое горькое и печальное! 8 марта 2014 года, было самое последнее мое выступление на корпоративе! Тогда я твердо и ясно заявил всем, что не собираюсь ни за какие деньги выступать на корпоративах. Держать меня не стали...
Я уехал в Санкт-Петербург и начал работать один. В августе записал свою первую песню на студии у Макса. Тогда я и начал работать один. Я понял, что пусть и психом, но одиночкой, гораздо, проще!
Песни свои люблю! И очень рад, что они у меня такие есть! Каждая моя песня - это история жизни! Но у меня нету ни одной песни, которую я посвятил бы себе.
Я не пою о себе потому, что не герой!
Я не совершил подвиг, не спас человечество, не открыл науку, в море не плавал, на Эверест не поднялся, в Космос не летал, и никогда до 22х лет, даже не любил!
Критику, не воспринимаю, у меня аллергия на нее! Наверное, это издержки моего начала творческого жизни! Сколько раз был ранен, поднят и опущен - сцена, жестокая штука...
Сцена - это жизнь, которая не поддается обморокам. Тюфякам, лентяям и лошарам. Сейчас, я кстати, отношу себя к этому контингенту "обмороков"!!! Музыкой заниматься не перестану, буду петь, буду писать, буду любить!
От чистого сердца, говорю всем спасибо за внимание к моему творчеству! Каждое Ваше мнение, комментарий, отзыв,. Вы очень много пишите мне личные сообщения, которые согревают мою душу и дают сил на продолжение творческой жизни! Вы - все, что есть у меня! Вы - мое прошлое, настоящее и будущее...
Спасибо!!!
С теплом и нежностью,
Ваш, Миша Береговой!



Рецензии