А ты не можешь навредить мне

Сергей Лановой
А ты не можешь навредить мне
Мой ты не в силах изменить день
Ты не внутри меня, а лишь вне
И ты не свет уже, а лишь тень
И не болит уже моя грусть
Она не мучает, она спит
А я уснуть не в силах и - пусть
В моей бессоннице секрет скрыт
Ты не сумеешь мой закрыть дом
Не сдуть меня как со стекла пыль
Всё потому что я живу в нём
От твоей небыли в мою быль
Ладонь в ладони - ты не стал мной
Ну что же, пусть, я не хочу ждать
Вот только странно, что ответ твой
Однажды был похож на мой - "да"
Ты уходи, и уходи весь
Секрет мой прост - когда я не сплю
Шепчу себе я, что живу здесь
В одном лишь слове кратком: "Люб-лю".



GC