275 Не мешай мне тебя очень крепко любить...

Валерий Тульчинский
Не мешай мне тебя очень крепко любить.
Мои чувства к тебе не случайны.
Они зрели, росли я их буду крепить
И ценю эту страсть чрезвычайно.

Мы не рядом и я очень сильно грущу,
Что не близко мы –это терпимо.
Если ты не права, все равно я прощу,
Но ты помни – душа-то ранима.

Так что будь осторожна в поступках своих
И не только ко мне – ко всем людям.
Ты же море достоинств, купаешься в них,
Вот за это тебя мы и любим.

Украшай нашу жизнь и цвети и свети.
Будь активной и будь не случайной.
О тебе плохо думать мне сердце претит.
Будь открытой, но…в чем-то и тайной !!!