не выкручивайте крылья...

Ирина Науменко
не выкручивайте крылья у любви
улетает
помаши'те на прощанье
ведь свобода у неё в крови
ей ли в тесной клетке обещаний

прозябать
без неба облаков
пусть выписывает вольно виражи
и пускай в чужую входит жизнь

не выкручивайте крылья у любви