Козлята вышли погулять

Владимир Моряк
   

Козлята вышли погулять!!!
И чтоб прохожих не бодать,
Предупредить, обезопасить
И быт немножечко украсить...)

И чтоб дорогу уступали,
Зелёный свет для них давали-
Большие, быстрые машины,
Не гнали быстро без причины!!!...

ОНи надели у сосны...
Шарфы заметные... КРАСНЫ)))
На ножках стройных,- в чём обуты,
Они изведают маршруты...

Ведь деревянные их лбы
Снесут с дороги и столбы...
А так на наше удивление
Пройдут, поднимут настроение...)




  Фото от автора