Так закалялась сталь, тебе знакомо...

Марина Немарская
Так закалялась сталь, тебе знакомо?
Мой друг, должно...
Всего лишь бег 'в горелки' возле дома,
взгляни в окно.

Так пруд цветёт. Нарциссы облетают.
Конец весне.
И каждый день, как песня золотая,
согрет во мне.

Так перед вспышкой птица феникс сложит
в кольцо крыла.
Я разлюбила, будь спокоен, Боже,
не умерла.