в любви главное быть уверенным в завтрашнем дне...

Татьяна Миланская
...в любви главное быть уверенным в завтрашнем дне, все остальное вторично. Когда мы не испытываем доверия и поддержки от любимого человека - никогда не будем уверены в завтрашнем дне. Это порождает охлаждение чувств и дальнейший поиск.... Сила нашей мысли тут абсолютно не при чем. В любви мы чаще ощущаем, а не думаем. Это и обуславливает то, насколько мы счастливы в отношениях. Чтобы не происходило в нашей жизни, будьте искренними по отношению к тем, кто вам дорог, не прячьтесь от проблем, а совместно их решайте, поддерживайте друг друга; только совместно преодолевая жизненные трудности, мы становимся более значимыми друг для друга, учимся доверять и ценить то, что у нас есть!