Экивоки-2016

Саша Морозов
Такие борзые щенки, что даже даром их не брали…

Как агрессивна память по ночам…

Какого чёрта! Ой, простите, обознался…   

Возвысь меня! Невысоко, небольно…

Как гармонично Ты заснула под баяном…

Вот лицезрею Вас и… нелицеприятно ……

Истеблишмент в деревне нашей не прижился…

Вы и по паспорту, я вижу, чупакабра…    

На фоне свежего асфальта – Вы не очень…

Раздвинь меха! Да, я не Вам, а гармонисту!