Твоя любовь как легкий штрих

Надежда Суркова
В воспоминаниях моих
Твоя любовь как легкий штрих,
Как лист осенний на ветру,
Как нежный иней поутру.

Чуть солнце выйдет из-за туч,
Его растопит первый луч,
И каплей тихо упадет -
И так по кругу каждый год

Одно и то же, как во сне.
Зачем являешься ты мне?..




  "Диана" 
акварель(моя работа)