Все в Воле.. 3

Гордости Страница
Наскучили стихи несущие лишь грезы,
Как капельки росы упавшие с березы.
Поверишь в чудеса и все вокруг застыло,
Наивного тепла.. не нужно.. опостыло.

Наивного тепла.. как в неге страстных дней,
Чтоб искренность текла, из детства тот ручей.
Где места нет тревогам, и мнящего быта,
Да ладно.. что мне проку от мыслей без Творца.

Он знает что нам нужно, и в том его дела,
Нам нужно лишь поверить в пути, прикрыв уста.
Не мнить себя Богами и вкалывать за ближних,
Тщеславие не помощь.. "ребеночек обиженный".

Гордиться за добро, не возвышать гордыню.
С поступками дружить и верить в исключительность.
Благое сотворять, когда опали руки.
Подобно ангелу служить в упор не чуя муки.

И кажется уже.. хочу писать стихи я..
Как в пламенной душе изменчивы стихии.
Тепло растет во мне всегда, пока он рядом.
Когда он мучает порывами уча игривым взглядом.
Когда тот натиск от учений вот вот порвет мою крещенную
С улыбкой.. страстной на лице.. я побегу творить вселенную.