Увеличение объёма работы законно

Наталия Пашкова
                Один администратор  на два               
                общежития – это выгодно!               
                А студенты? Приспособятся!




В былое время в общежитии пять человек работало:
Зав., паспортистка, комендант, зав. камерой хранения
И бельевщица. А теперь должно быть два…  Но вот оно!..
Один – за четверых!..  Работодателя обогащение.
 7.06.16 г. Наталия Пашкова Стихи.ру