Буду слушать...

Лева-С
Пробегусь утром летним, ранним
по росе, ветер треплет волос,
мир украшен, пропах цветами,
и гирлянды цветных стрекозок

А потом, мерным, ровным шагом
я направлюсь в златую осень
и дарам её буду рада
паутинками ляжет проседь

А уставши, присяду тихо
у окошка смотреть на зиму
да ушедшего счастья эхо
буду слушать, лишь рот разинув.