ВАМ

Лора Бескрестная
Спасибо всем за Поздравленье!
Приятно мне, что есть друзья
Которые желают в День Рожденья
Всё то, что пожелала б себе Я!

Вот только жаль, что календарь листая
Приходит понимание того
Что жизнь всё незаметней утекает
Не возвращается обратно ничего...

Но несмотря на это поднимаю
Бокал за то, что жизнь во многом удалась
И заценив итоги эти, понимаю
И всё таки друзья - Не зря я родилась!