Alexandro i Lima 22. 07. 2013

Алехандро Гудмен
22.07.2016 р.


Она :
 
Звонил один, второй
Я молвить не могу мой дорогой.

Он:

Столько лет живу
А только – что узнал
Что наяву
Жорж Санд –Аврора Дюдеван
Она писала
«Что ты не женщина? Создание без воли,
Игрушка для страстей, иль прихотей других!
Имея свет судей и без защиты в свете,
Она должна таить весь пламень чувств своих
Иль удушить их в полоном цвете:
Что женщина? Ее от юности самой
В продажу выгодам, как жертву убирают,
Винят в любови к себе одной,
Любить других не позволяют.
В груди ее порой бушует страсть,
Боязнь, рассудок, мысли гонит,
И если как нибудь, забывши света власть,
Она покрыв с нее уронит,
Продастся чувствам всей душой
Тогда прости и счастье и покой!
Свет туту.. он тайны знать не хочет!
Он по виду, по платью встретит честность и порок,
Но не снесет приличиям обиду
И в наказаниях жесток!!


Лимочка это мне что то напоминает
Переведи пожалуйста слова Авроры Дюдевьи (Жорж Санд)
И (Зоид) на французский язык, хочу
Прочесть это в оригинале и осознать
Не хватает твоего голоса и мыслей
Шли..
Ты не представляешь, как я этого жду…



Alexandro