А зеркальце шепнёт неторопливо..

Елена Семаева
(Наталии Смирновой на стих:
"Не скажешь,зеркальце..")


А зеркальце шепнёт неторопливо:
"Поверь,Наташенька,был прав тогда Любимый!
Чтоб красота твоя была жива,
Он взял хитрулька-подарил Меня!

Мы вместе много лет,с тобою мы едины..
Не обману в ответ-морщинки сердцу милы..
Лучинки,что у глаз-от смеха и веселья,
От доброты души,а не плохого настроения..

Пожалуй много бед,за жизнь твою свалилось..
Полоски пролегли,на всё ведь Божья милость..
Но всё ж ты хороша!
Скажу тебе в ответ..
Красавица,Наташа!
Конечно спора нет!)))"

4.06