Чужие глаза

Алехандро Гудмен
         Чужие глаза.            
Ее глаза поболе чем совины,
А звуки уст – куда там соловьиным,
Стан осы или пчелы,
А ручки, как у белочки милы.
              Улыбка озаряет свет.
              « Да! Нет!» - в ответ ,
               Услышал я, идею предложив.
                Ушел, был возбуждён и еле жив,
От жажды и удушья ….
Не от её бездушья ,
А от желания любить ,
С Марьяной, бесподобной, рядом быть.
             
                30.09.2012 г.