Молитва

Елена Щеглова Ал
Пошли мне радости,  хотя бы в утешенье
Самой любить и встречи ждать с единственной душой.
Вымаливая господа о счастье, о прощеньи, о жизни без затей.
Но ты ведь знаешь, господи,  что женщина должна иметь детей!
Такой роман, такую встречу, чтобы не блуд, не грех, не просто так,
А смысл связи первозданно неизменный…
   
И буду я и нежной,  и жестокой,  и целомудренной,  и очень разбитной,
Повенчанная с небом , и долгие дороги , и  мимолетность  встреч,
И  песни под окном,
Верчение судьбы быстрее, чем колеса
И одиночество с откоса кувырком.
Теперь,  когда наметились итоги.
Пришли  ребенка мне . Я жду его. Я думаю о нем…..

06.06.2016