Пускай все те меня простят

Анна Горбенко
Пускай все те меня простят,
Кто должен попросить прощения,
Им звезды принесут в горстях
Свое святое отражение.

Вглядись, за гранью амальгам
В тяжелых серебрятся рамах.
Прости, что вижу в них упрямо,
То, что и ты заметил сам.