Больно!

Антонина Богданова
Как же больно уходят мечты...
Знаю, помню, как это бывает.
Душа камнем летит с высоты,
Кожей чую, мечта умирает...

Умирает в муках, глумясь
над сознанием, гордостью, волей...
Умирает нахально, смеясь
Над моею душевною болью...