Друзьям юности

Тамара Дорошенко
     Как живётся вам, мои хорошие?
     Жизнь мелькает как калейдоскоп.
     Сколько тропок было перехожено!
     Но непройденных ещё немало троп.
     Примеряли в жизни роли разные,
     Как могли вершили свой полёт.
     Жизнь с годами нас не приукрасила,
     Но душе не важен лет отсчёт.
     Годы для души - не бремя тяжкое:
     Опыт лет прошедших - тот же клад.
     Наши души с юношеской ласкою
     Друг на друга сквозь годА глядят.

                6 июня 2016г.