Земля - Космос

Буланова Наталья 13
Как сильно, как сильно мне хочется,
Встать босыми ногами на землю,
Раздвинуть высокие травы сочные,
Опуститься меж них на колени.

Прижаться к земле щекою,
Руками обнять и почувствовать
Как бьётся сердце земное,
Как дышит она и как трудится.

Хочется слиться с землёй во единое,
Ощутить вокруг солнца движение,
Может и нить ту невидимую
Я найду - это связь со вселенною.

                2000г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!