Бессонница

Бархатов Александр
Что случилось того не вернуть
Что не сбылось, о том не жалею,
От чего не могу я уснуть
Потому что тобою болею.

Той бессонницы имя шепчу
Но в любви ей признаться не смею
Потому что губами хочу
К ней прижаться, когда осмелею.