Я хочу

Ирина Сахно
Хочу, чтобы меня
Похоронили стоя.
Ну, а пока я жив,
Лежать хочу
С тобой я!
       Юрий Соловьев


Я с тобой за всю жизнь
Все бока отлежал,
И теперь прошу я у Бога
После смерти моей
Хоть чуть - чуть походить!
Нет? Тогда постоять
Хоть немного!