Мистерия

Бархатов Александр
Ты словно  сказка, мистерия снов
Ту, что я слышу, вечерней пророй
В тихом журчании ласковых слов
Те, что шептала, склоняясь надомной.
 
Всё! Растворяюсь в глазах голубых
Тело своё ощущаю в тебе
Вот уже сердце одно на двоих
И не подвластен теперь я себе.

Бедный поэт не от мира сего
В царство любви отворивший окно
Кроме фантазий своих  ничего
Видеть ему, в том окне  не дано.