БОЛЬ

Ангелина Карымова
                Никому и никогда не испытать чужую боль,
                каждому суждена своя.
                Колин Маккалоу

Её сравнила бы с пантерой,
Крадущейся к тебе в ночи.
Она бывает вьюгой белой,
Что потушила все огни.

Она коварна,многолика,
Бывает холодна,как лед.
А то, как властная владыка,
Тебя дотла огнем сожжет.

Вонзает стрелы,не жалея
И сокрушает всё вокруг.
Так беспощадно обнажает
Души и тела твой недуг.

И стоны с уст твоих срывает,
И торжествует, не таясь.
Когда душа твоя страдает
И плачешь ты,слезой давясь.

Хотя тебя одолевает
И кажется, что нет конца,
Но битву эту проиграет,
С ней не смиришься никогда.

Тебе с ней долго не расстаться
И долго будете вдвоем.
Но ты научишься держаться
И боль запрячешь под замком.

(Картинка из интернета)