Вам я честно говорю

Лидия Лукашина
П-оэтесса?
Р-ежет слух!
И- с чего бы это вдруг?!
В-ам я честно говорю:
Е-щё с юности творю,
Т-олько время зря морю!

М-ожет в руки себя взять,
О-чень сильно постараться
И- с этим делом завязать?
М-ожет с сайта мне убраться?!

Д-ень без вас проходит туго!
о-Р-игами?! Режет ухо !
кр-У-че с вами! Зуб даю!
и ро-З-ы от души дарю!
небо л-Ь-ёт  как из ведра,
маюсь -Я- почти с утра
значит   -М-не на сайт пора!