Благодарность

Ирина Сахно
Обычный день, обычная работа
Портфели собраны, уже звенит звонок,
И, вдруг, звучит как высшая награда
«Большое вам спасибо за урок! »

И сказано так искренне, так просто
Как говорили много лет назад.
Слова такие, думаю, бесспорно
Учитель каждый был бы слышать рад.

Я поняла, что труд мой не напрасен,
И объяснение пошло ребятам впрок.
Я рада, что мне довелось услышать
«Спасибо вам большое за урок!»