Солнце моё

Бархатов Александр
Солнце моё ты сегодня в печали
Тихо по улицам, где то идёшь.
Дымкой прикрыта небесной вуали
В сердце любовь неземную несёшь.

Звёздочка милая, вижу твой свет
Это в сердечке горит огонёк.
Я никогда не скажу тебе нет
Ветер задует в душе уголёк.

В бездне вселенной всё ярче огонь
Сердце сказало:- Иди к ней! Иди!
Только напрасно её ты не тронь
Это любовь она может уйти.

Ветер подхватит творение своё
Вдаль унесёт безвозвратно
И потеряешь ты счастье своё
И оно не вернётся обратно.