Чаша терпенья

Гаджип
У каждой чаши, свой имеется объём…
Чаша терпения, об этом – тоже  знает…
С тягучим  ожиданием,   день за днём –
Она лишь об одном теперь мечтает -
«Наполниться скорей бы - до краёв!»
И, об пол вдребезги -  себя, освобождая

Терпенье лопнуло!   И вместе с лопнувшим терпеньем,
Как будто, что-то щёлкнуло во мне…
И я, вращаясь в окружающей среде,
В которую  - не весь когда попал,
С волной нахлынувшего воодушевления,
Без задней мысли, взял и всё послал –
Благодаря тому, что лопнуло терпенье…