Слишком много отдано

Леонид Беляев
Слишком много отдано.
Слишком мало взято.
Не хотел быть подданным.
Расплата.

Слишком мало отдано.
Слишком много взято.
Есть миры неподданных!

А надо?..

Данью необложенный.
Сам себе маэстро.
Мерином стреноженным
на место...