Почти кавказский тост!

Константин Камень
Всем известно, в жизни всё бывает,
Радость и веселье, боль и слёзы,
Что приходит время, снег растает,
И заплачут белые берёзы.

Всем известно, что весна не знает грусти,
Что не красят никого морщины,
Что река всегда приходит к устью,
Что без женщины не может жить мужчина.

Мы не бражники периода застоя,
Но известно всем, любого ты спроси,
Праздник не бывает без застолья,
Так уже ведётся на Руси.

Так давайте выпьем! За природу!
За судьбу! За время! За удачу!
Мы живём! Нам побоку невзгоды!
Мы живём, а это что то значит!

Нас никто за это не осудит!
И никто на нас не станет злиться!
Выпьем же за то, что ещё будет,
И за то...
         Что никогда...
                Не повторится...