От не хрен делать!

Игорь Наровлянский
В электричке  рядом мужичок лет под  сорок.
С ним  рядом,  на пассажирском месте,   пакеты . 
Увесистые!
Район  заводской и что в тех   пакетах -  не   секрет для продвинутой публики.  Электроды.               
В проходе не развернуться.  С  рабочей  же смены  народ!

- Шабашка? - Киваю в сторону   специфических свёртков.
- Ну!
-  Килограмм  двадцать, поди!  Через  проходную-то как!
- Да, не хрен делать!
- Электроды же, семёрка, толстенные!?  - недоумеваю я, глядя на торчащие концы из пакетов. - Для грубой промышленной  сварки! 
В хозяйстве-то  их  столько зачем??
 
Озадачен мужик.  Поморщился даже.
- Так это!  В огороде же у меня помидоры.  Ну...               

А куры же они, суки, кругом!               
Может  оградку  сварганить?..