Восхитительная Сердечность!!!

Ольга Антонова 6
Восхитительная Сердечность!!!

7.6.16                11.20
АКАТАЛЕКТИКА 9
100

Каждой клеточкой ощущаю
Твою Душу... Схватил в охапку!
А Душа большая-большая!
И от близости сладко-сладко;

Так тепло : Чистота и Нежность,
Этот Свет чрез кожу лучится!
Бесконечной Любви безбрежность...
Помогите Чуду случиться!

Просто рядом... Предельная Честность,
Восхитительная Сердечность!!!



*********************
Это чудо, когда влюблённые
Бесконечно сжигают страсти.
И любовью своей окрылённые
Улетают, где ждёт их счастье,

Где тепло, чистота и нежность
Повторяют свой вечный ход.
Их огромной любви безбрежность
Пусть хранит их от всех невзгод!

Оленька, я благодарю Вас за подаренное вдохновение! С теплом, Лена.

Елена Хомка   08.06.2016 00:05 
Спасибо, Леночка, огромное!!!

http://www.stihi.ru/2016/06/08/116




**********************
Я страницу одну открыл -
Удивлён и обрадован был
Тем, что на ней
Сразу двух добрых фей
Вместе встречаю...
И биение светлых сердец
Осторожно кладу в ларец:
Когда будет мне трудно,
Для согрева души,
Их стихи
почитаю.
С великой благодарностью Ольге и Лене =ВМ.

Владимир Мироненко   11.06.2016 10:38
Спасибо большое, Владимир!!!