Победа

Веялсам
О, Победа, ты желанна!
Ты любима и коварна,
Ускользаешь ты из рук,
Ты венец достойный мук!
Постоянна ты тому,
Страстно кто тебя желает
И желанье подкрепляет
Трудом рабским потому!

    07 июня 2016 00:50