Небо, небо, всюду небо

Алексей Салтыков 2
Небо белое иссиня.

Если русский нахамит,
Пусть же милая Россия
Явит духом сильных мир.

Небо красным озарится.

Озарится духовник.
Вверх молитва устремится.
Сердцем Родину вдохни.

Небо, небо, всюду небо.

Здесь повсюду милый дом:
Жизнь, как свежий ломоть хлеба,
Положили на ладонь.